Микроинвазивная операция по методу MIBRAR CGF

Сегодня мировые школы регенеративной медицины используют аутологичный концентрат CGF, который, по сравнению с препаратами PRP, содержит совместимые или более высокие уровни тромбоцитов и факторы роста тромбоцитов, позволяющие действительно решать серьезные проблемы заболевания не только суставов, но и позвоночника.

«CGF» – метод получения мезенхимальных аутологичных стволовых клеток, факторов плазмы и факторов роста из венозной крови пациента и дальнейшее введение аутологичной плазмы непосредственно в пораженное место, микроинвазивно через зонд с использованием специального операционного оборудования Cyber Navi Hand под контролем рентгенохирургической системы С-дуга.

«CGF» – При методе CGF перед началом операции у пациента происходит забор венозной крови с целью получения аутологичного концентрата. Последний состоит из плазмы крови, тромбоцитарных факторов роста и мезенхимальных клеток и подлежит немедленному применению.

В условиях медицинской лаборатории, в специальных центрифугах в течение 14 минут кровь центрифугируется в охлаждающем сепараторе при различных циклах – от 2 700 до 3 000 оборотов в минуту. При использовании различной центробежной силы, благодаря высокой скорости оборотов, пациент полностью защищен от перенесения и распространения раковых клеток, которые при центрифугировании уничтожаются.

Затем происходит внутрисуставное введение зонда непосредственно в пораженную зону микроинвазивно с использованием специального операционного оборудования Cyber Navi Hand под контролем рентгенохирургической системы С-дуга и введение через зонд аутологичной плазмы в пораженный участок.

Аутологичный концентрат, полученный из венозной крови по методу «CGF», обладает регенеративными, противовоспалительными, противоотечными свойствами.

Метод MIBRAR® с использованием аутологичного концентрата CGF также успешно применяется и при заболеваниях позвоночника, для регенерации и реконструкции дисков и сегментов позвоночника.

Оформите заявку на лечение